osminog_vasua (osminog_vasua) wrote,
osminog_vasua
osminog_vasua

Очень глупый еврей.

Евреи бывают разные. Бывают очень умные. Я в своей жизни сталкивался с очень глупыми евреями. Вот сейчас напишу об одном из таких.
В конце восьмидесятых я работал мастером на строительстве большого магазина. Неподалеку от нашей стройки еврей по имени Стёпа обосновал пункт приёма стеклотары.(ППС) Хлебная скажу работёнка была в те времена.
И вот подошла зима. И в ППС стало очень холодно. Невозможно работать просто. А бок о бок с ППС стояла наша электрощитовая.
Ну и Стёпа, не мудрствуя лукаво, нанял нашего электрика, а тот подключил его на столб. Содрал с бедного еврея за это 25 рублей. Электрик пройдоха был ещё тот. Сразу зашёл в прорабскую к нчальнику участка, моему шефу. Положил на стол этот четвертак и объяснил его происхождение. Бабки благополучно пропили. А через день шеф отправил другого электрика и отключил этого Стёпу. История с подключением и отключением повторилась ещё дважды. Стёпе надоело и он пришёл к шефу с претензиями. Был послан на хуй открытым текстом. И закрыл свой ППС.
А весной мы сдали этот Универсам в эксплуатацию. Но устраняли различные недоделки ещё целый год.
И вот смотрю ошивается по магазину Стёпа. Устроился завхозом. Пришла ему в голову неплохая идея. Установить внутри магазина пять автоматов "ГАЗ-ВОДА". Тоже работа очень прибыльная. Но сезонная. А здесь круглый год. Привёл своего бывшего добровольного помошника по ППС. Алкаша законченого. Подкатили к директору. Вот механик по автоматам. Он хочет обслуживать автоматы. И даст 2000 рублей. За ваше разрешение на это. Ну всё, дело сделано. Директор бабки схавал и Стёпа открыл новый бизнес. Числится алкаш, а капусту рубит Стёпа. Но вбил он себе в голову, что раз он заплатил, то никто ему больше вопросов задавать не должен. Он не должен сдавать выручку. Не должен отчитываться за сироп и углекислоту. Автоматы теперь в его полной собственности. Через месяц бухгалтерия наехала на алкаша. Потом на директора. Директор вызвал алкаша и жестоко выебал. Тот к Стёпе. Стёпа раздухарился. Сволочь, деньги взял, и ещё что то хочет. А давай мы его пидора посадим. С подачи Стёпы алкаш накатал телегу в ОБХСС. А тем только дай порвать.
В итоге: Директору дали 8 лет. Стёпе шесть. За посредничество в получении взятки. Алкаша от ответственности в даче взятки освободили. Но подумали и впаяли два года за растрату. Сидели все вместе. В славном городе Зверево. Говорят вся колония над ними ухахатывась. Сами себя в тюрьму посадили.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments
Надо бы экранизировать :)
Они все одинаковые(
Охуительная история
Спасибо за комментарии в моем журнале, рад буду дружбе с Вами, возьмете в друзья?!